Омская Губерния
Портал Правительства Омской области

Уже в первые часы на выставке в Китае омичи продали продукцию на сумму 10 тысяч юаней
Омский торговый дом в Маньчжурии набирает обороты

Омский торговый дом в Маньчжурии набирает обороты

Уже в первые часы на выставке в Китае омичи продали продукцию на сумму 10 тысяч юаней

Омский торговый дом, открывшийся в зоне беспошлинной торговли города Маньчжурии, предусматривает упрощенный таможенный порядок и освобождение от налоговых платежей и ввозных пошлин.Торговать здесь – почетно, престижно и выгодно для продавцов и покупателей. Уже в первые часы работы омского «павильона», с учетом доступности цен продано продукции на 10 тыс. юаней. Пользовались спросом омские кондитерские товары, чипсы, растительные масла, трикотажные изделия, а куклы ручной работы раскупались «влет».

Омский торговый дом – это уникальная торгово-выставочная площадка, которая позволяет выйти на международный рынок с минимальными затратами. Его инфраструктура включает в себя торговый зал площадью более 340 кв.м, а также более 1000 кв.м складских помещений.

Учредители Омского торгового дома в городе Маньчжурии готовы предоставить удобное пространство для продаж и складское помещение для хранения товаров и создания «стратегического» запаса.

Предприниматели, которые хотят представить свою продукцию в Омском торговом доме, могут обратиться в Агентство развития и инвестиций Омской области. Контактное лицо - Ефремова Екатерина Александровна – начальник Центра поддержки экспорта, тел.:+7 (3812) 40-88-77, e-mail: office@eic-omsk.ru.
 


17.07.2017 16:11

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter