Омская Губерния
Портал Правительства Омской области

Это уже четвертая по счету, победа омского предприятия на одном из самых престижных конкурсов молочной продукции.
На Всероссийском конкурсе в Сочи продукция омского центра питательных смесей получила высшую оценку

На Всероссийском конкурсе в Сочи продукция омского центра питательных смесей получила высшую оценку

Это уже четвертая по счету, победа омского предприятия на одном из самых престижных конкурсов молочной продукции.

В Сочи состоялась Международная конференция Евразийского экономического союза (ЕАЭС) по производству и переработке молока, организованная Молочным союзом России.

На мероприятие прибыло более 200 участников и гостей из России, стран ЕАЭС, Украины, Германии, Австрии: специалисты молокоперерабатывающих предприятий, торговых сетей, предприятий по выпуску молочного оборудования, тары и упаковочных материалов, бактериальных культур и препаратов, ингредиентов для молочных продуктов, руководители федеральных и региональных органов власти, профильных международных и национальных организаций.

Специалисты омского Центра питательных смесей приняли участие в конференции и в очередной раз доказали высокое качество своей продукции в молочном независимом дегустационном конкурсе, имеющем многолетнюю традицию и статус, «Молочный успех – 2017», завоевав Гран-При конкурса за Кисель молочный овсяный карамельный, обогащенный витаминами и микроэлементами, для питания детей раннего возраста с массовой долей жира 1,8 % ТМ «Медвежонок».

Кроме этого продукция центра была отмечена золотой медалью за продукт кисломолочный «Малышок Простокваша», обогащенный витаминами, микроэлементами и йодом для питания детей раннего возраста м.д.ж. 3,2% ТМ «Медвежонок». Также лауреатом конкурса стал Биопродукт кисломолочный для диетического профилактического питания «Пролакта», обогащенный витаминами и микроэлементами для питания детей дошкольного и школьного возраста м.д.ж. 3,2% ТМ «Милочка».

Это уже четвертая по счету, победа омского предприятия на одном из самых престижных конкурсов молочной продукции. В 2014 и 2015 годах Гран-При получил творог ТМ «Медвежонок», а в 2016 году Гран-При получили кисломолочный биопродукт Бифидин ТМ «Милочка» и кисель молочный овсяный ТМ «Медвежонок».
 


19.09.2017 10:01

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter