Омская Губерния
Портал Правительства Омской области

Товаропроизводители из Таврического района отмечены наградой за вклад в социальное развитие села.
Предприятие «Продэкс-Омск» удостоено серебряной медали на Всероссийской выставке «Золотая осень»

Предприятие «Продэкс-Омск» удостоено серебряной медали на Всероссийской выставке «Золотая осень»

Товаропроизводители из Таврического района отмечены наградой за вклад в социальное развитие села.

В Москве на Всероссийской агропромышленной выставке «Золотая осень-2017» накануне чествовали лучших аграриев страны. В номинации «Высокая социальная ответственность хозяйствующих субъектов агропромышленного комплекса» одним из лучших признано предприятие ООО «Продэкс-Омск» из Таврического района Омской области. Руководителю Роману Рябову вручен диплом Министерства сельского хозяйства России и серебряная медаль за вклад в развитие сельских территорий.

Предприятие успешно реализует программу по обеспечению своих сотрудников жильем. Для закрепления ценных кадров на селе «Продэкс-Омск» приобрел 8 квартир в многоквартирном доме и построил 3 жилых дома в райцентре Таврическое. Таким образом, 11 специалистов фирмы улучшили свои жилищные условия, и могут получить квартиры в собственность по договору с предприятием.

В региональном Минсельхозпроде пояснили, что «Продэкс-Омск» -крупнейший производитель сельхозпродукции в Таврическом районе, - занимается глубокой переработкой масличных культур, производит растительные масла и кормовые шроты. Мощность предприятия составляет 120 тыс. тонн перерабатываемого масличного сырья в год, что позволяет выпускать более 53 тыс. тонн нерафинированного масла и более 55 тыс. тонн шрота в год. На сегодняшний день производительность завода – 500 тонн перерабатываемого сырья в сутки.

Продукция ООО «Продэкс-Омск»реализуется не только в Омской области ирегионах России, но и экспортируется в Латвию, Литву, Казахстан и Китай.
 


06.10.2017 14:32

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter