Омская Губерния
Портал Правительства Омской области

Три малых предприятия Омской области готовы поставлять свою продукцию на экспорт.
Омским продовольствием заинтересовались торговые партнеры из Киргизии

Омским продовольствием заинтересовались торговые партнеры из Киргизии

Три малых предприятия Омской области готовы поставлять свою продукцию на экспорт.

По итогам бизнес-миссии в Республику Киргизия, организованной Центром поддержки экспорта Омской области, три малых и средних предприятия, занятые в сферах производства и реализации продуктов питания и вторичной переработки сырья, укрепили деловые контакты и получили выгодные предложения.

Так, киргизские партнеры выразили заинтересованность в поставках замороженного куриного мяса и соусов омского дистрибьютора пищевых продуктов «ВорлдЭкспо». Омичи планируют повторный визит в Бишкек для подписания необходимых документов.

Индивидуальный предприниматель Иван Тевс, который занимается производством муки и зерновых культур, встретился с председателем Общественного объединения пекарей и кондитеров Киргизии для обсуждения вопросов поставки муки первого сорта из Омска. Стороны планируют продолжить переговоры в заочном формате.

Производством пакетов для мусора и упаковочной пленки из вторичного сырья от компании «Маг Пак» заинтересовались киргизские бизнесмены, занимающиеся производством и реализацией питьевой воды, макаронных изделий и риса. Партнеры собираются изучить предоставленные образцы упаковки от омского производителя и вести дальнейшие переговоры.

В рамках бизнес-миссии омская делегация посетила Торгово-промышленную палату Киргизской Республики, где предприниматели поделились опытом и получили советы по выходу на киргизский рынок.
 


09.10.2017 15:14

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter