Омская Губерния
Портал Правительства Омской области

Всего на победу в 26 номинациях, объединенных в 4 категории, претендовали сотни компаний и брендов.
Омская аптечная сеть стала победителем в двух номинациях международного конкурса «Зеленый крест»

Омская аптечная сеть стала победителем в двух номинациях международного конкурса «Зеленый крест»

Всего на победу в 26 номинациях, объединенных в 4 категории, претендовали сотни компаний и брендов.

В Москве подведены итоги III Международной фармацевтической премии «Зеленый крест» - профессиональной премии специалистов аптечного сообщества. Награды получили победители со всей страны в 26 номинациях, две из которых впервые получила омская аптечная сеть «Омское лекарство» (ГОСАПРЕКА).

В номинации «Доступная среда» ГОСПТЕКА победила, как создатель лучшего проекта – Региональный центр «Доступная среда», направленного на обеспечение комфортного и удобного доступа в аптеки лиц с ограниченными возможностями. Региональные центры «Доступная среда» - это уникальный проект, реализованный при поддержке Правительства Омской области. Особенности центров – это передовые технические возможности лучших мировых производителей по оказанию помощи людям с особыми потребностями, доступные цены на товары, средства реабилитации и медтехнику и многолетний опыт омских медиков.

В сентябре 2017 был открыт уже четвертый Региональный центр «Доступная среда» на ул. Блюхера, 22 А с расширенным ассортиментом товаров для детей с особенностями развития. Аптечная косметика «ГОСАПТЕКА» (аптечная сеть «Омское лекарство») победила в номинации «Собственная торговая марка» конкурса «Зеленый крест».

Бережно возрождая аптечные традиции, омские фармацевты создали косметические средства на основе рецептов, проверенным временем. В состав средств входят натуральные компоненты и эфирные масла, которые являются природными консервантами.

«ГОСПТЕКА динамично развивается и уверенно смотрит в будущее, - рассказал после торжественного награждения генеральный директор «ОАО Аптечная сеть «Омское лекарство», к.м.н., Игорь Богдашин, - и я уверен, что многие наши проекты и достижения удостоятся высоких наград в будущем! Задумывая новые проекты, мы ставим для себя самую высокую планку: быть лучшими, быть первыми!»

Премия «Зеленый крест» представляет собой наиболее значимую награду в аптечном сегменте российского фармацевтического рынка, она присуждается на основе мнения ведущих менеджеров аптечных сетей, провизоров и фармацевтов в национальном масштабе - от Калининграда до Хабаровска, от Мурманска до Краснодара. В этом году премия вручалась третий раз. Всего на победу в 26 номинациях, объединенных в 4 категории, претендовали сотни компаний и брендов.
 


12.10.2017 14:00

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter